Новичок
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 23
Поблагодарили: 19
Вес репутации: 0Репутация: 10
|
Доброго вечера, всем.
Позвольте поделиться радостью: пришла сегодня моя бета 58.
Пока только внешний осмотр и первый взгляд на подкапотное пространство.
Вот прямо сейчас у меня на руках есть 3 беты: 1 - предположительно производства сша, 2 - предположительно лицензионный китаец, а может быть и, чем судьба не балуется, мексиканец, 3 - наверняковый китаец-подделка . В этом китайце что-то начало дребезжать. Сдал местному мастеру, он и приговорил: "..микрофон не предпологал разборки совсем, что бы убрать дребезг необходимо было вытащить капсуль. Но это оказалось невозможно - верхнее стопорное кольцо было единым целым с корпусом микрофона." (Инструмент у него для снятия имеется, о чем он мне сразу и рассказал)))
Когда получал на почте (очень быстро пришли, если честно. Почта за три дня по России домтавила. Три дня неизвестности, что напрягло слегка после трекинга в реальном времени у ЕМС) не удержался и отвинтил сетку прямо там. Реально сетка примагничивается!)) Тел жаль в машине оставил - фоток нет.
Если это интересно кому-нибудь, могу сравнительное фото сделать, если подскажите что фоткать.
Хотел прикрепить фотку, сделаную сейчас в машине, но, вы не поверите, не догоняю как. Я так понял ссылками, но разбираться сейчас некогда))
В эту субботу собираемся с бассистом порепать. Там же, если вспомню, попробую их сразу три в сравнении. Хотя могу и не вспомнить))) уже 2ую репу забываю сравнить 2 и 3 "в лоб", пою (ну пытаюсь скорее)) пока бассист не потащит домой со словами "Ромарио, я всё понимаю, но уже 3,4,5 утра)))
Добавлено через 1 час 14 минут
Обычный,
Я, чуть-чуть совсем, около полугода, походил в дк.
Очень интересный опыт - несколько раз выходил на сцену в составе эстрадного ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ансамбля (успели подготовить несколько номеров со шлягерами разных времен)). Тут и "выйду в поле с конем" и "я наверное птица ручная" (к стыду не помню исполнителя), и песни в составе театральных постановках, и хиты из советского кино. В основном бассистом. Иногда на гитаре. Все ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕЛЬСКИ. В каждом номере было около 10 песен, и одну-две песни пел я вживую в микрофон (кстать хз что за микрики, я туда за опытом, да и просто интересно было). Эффект сцены и публики - эти конечно прикольно, очень заводит, и необходимо научиться входить в "состояние песни", не знаю как назвать это состояние)) на этой самой сцене и публике)) хорошая, мне кажется, школа получилась, попели в двух дк и одной больнице. В дк сцена-свет-все такое. В больничке (дряхлое отделение 50-х годов постройки), в такой же дряхлой-маленькой-низенькой столовой, НО зритель-слушатель на расстоянии 2х метров)) было очень тесно (там насколько я помню из аппаратуры только две хорошие активные колонки см 40 в высоту и мини-пульт на 4 или 5 входов, но по эмоциям здорово))...
Нооооо жутко много времени отнимало: 3-4 репы в неделю, в 19 где-то начало. И, дай бог, в 21-00 заканчивалось.
Паралельно уроки вокала, когда уж получиться (с них все и началось))) учитель по вокалу худ.рук. и инициатор, и идейный вдохновитель этого ансамбля.
Но чет прогресса никакого особо не было, вернее как, технически я так понимаю все становилось лучше. Постепенно начал понимать и старался петь на опоре... Но само понятие "пения" пришло не от туда. А учителю вокала реально спасибо. Без той информации и советов все было бы хуже - иногда, когда получается петь, вспоминаешь еще и то о чем она говорила, пробуешь применить. Когда получается еще и применить это - становиться просто проще и чище что ли петь.
Последний раз редактировалось RRom; 20.10.2016 в 23:25
Причина: Добавлено сообщение
|