Вот цитата с английского форума -перевод гугла но понять можно -Я знаю, старый пост, но я всегда получаю смешок, когда люди утверждают, что цифровое не что иное, кучу единиц и нулей. Это не. Это куча импульсов и состояние, в котором они прибывают к месту назначения будет иметь значение в восстановлении сигнала, в том числе амплитуды, времени, ширины и формы. Я был в телекоммуникационной отрасли на протяжении 35 лет и были непосредственно связаны с переходом от аналоговых к цифровым сетям и от непритязательного T1 / E1 до цепей тока 100Gig, тип кабеля и качество делают разницу. Вырезать открыть коаксиальный кабель Cisco, и вы найдете центральный проводник и экранирующей оплетки высевают все ленты. Как вы думаете, Cisco будет тратить деньги на серебряных кабелей, если они не влияют на качество сигнала. В следующий раз кто-то говорит вам цифровой ничего, кроме нулей и единиц, поблагодарить их за их вклад и игнорировать его.....
Сейчас жду кабель AudioQuest Carbon USB его цена 130 баксов за 0.75 см получу отпишусь.Для сравнения будут три разных кабеля.