Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 21:07   #14
Новичок

Вес репутации: 0

[QUOTE=trident;2867911]Саманта, а кроме микрофона что своё привозите? Кабель от микрофона до микшера, прочая коммутация, микшер, усилительно акустические компоненты тракта всё местное или Ваше? И не "никто понять ничего не может" а местные бестолочи ничего не могут понять. Причин может быть вагон и маленькая тележка, от проблем с заземлением и неправильной распайкой проводов до ушатанного фантомного питания. Так что описание проблемы недостаточно подробное для того чтобы хотя бы "сузить круг подозреваемых".

Добавлено через 7 минут
ух ты! А каков у Вас стаж работы с 4 группой допуска, чтобы определять такие вещи на слух?[

Свой кабель от микрофона в микшер, меняла его, купила новый, проблема не в нем. Аппарат моих коллег, с их слов понимаю, что фон связан с напряжением, т.к. в разных кабаках разная история, в одном фон всегда есть, в другом никогда не появляется. Ну и аппарат, конечно, разный. Не знаю что и делать, микрофон менять не хочу, но исправить проблему пока никому не удалось..

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Саманта;2867913]
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Саманта, а кроме микрофона что своё привозите? Кабель от микрофона до микшера, прочая коммутация, микшер, усилительно акустические компоненты тракта всё местное или Ваше? И не "никто понять ничего не может" а местные бестолочи ничего не могут понять. Причин может быть вагон и маленькая тележка, от проблем с заземлением и неправильной распайкой проводов до ушатанного фантомного питания. Так что описание проблемы недостаточно подробное для того чтобы хотя бы "сузить круг подозреваемых".

Добавлено через 7 минут
ух ты! А каков у Вас стаж работы с 4 группой допуска, чтобы определять такие вещи на слух?[

Свой кабель от микрофона в микшер, меняла его, купила новый, проблема не в нем. Аппарат моих коллег, с их слов понимаю, что фон связан с напряжением, т.к. в разных кабаках разная история, в одном фон всегда есть, в другом никогда не появляется. Ну и аппарат, конечно, разный. Не знаю что и делать, микрофон менять не хочу, но исправить проблему пока никому не удалось..
Добавлено через 14 минут
Микрофон к губам подношу- появляется гул, убираю- нет гула, и есть нарастающий гул, если подвигаться по сцене. Пошлой зимой такое было, пришлось работать в шнур., затем переехала на сезон в другой кабак и все было идеально!!! Теперь вот села в другую зимнюю точку и опять началось.

Последний раз редактировалось Саманта; 06.11.2016 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение
Саманта вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация