Цитата:
Сообщение от виктор2605
Я всегда уважал и буду уважать молодёжь,которая приходит в нашу профессию имея за плечами профильное образование(музучилище,кулёк и тд и тп) и всегда рад помочь таким ребятам!
Игнор и отвращение у меня вызывают "люди с улицы"(таксисты,воспитатели дс,продавцы с рынков)Которы езахотели влезть в нашу(мою)сферу деятельности!
|
Эту тему можно обсуждать бесконечно. У нас в городе много людей с муз. образованием, которым категорически запрещено выходить на сцену. И не мало самоучек, которых учил петь кабак и халтуры. Так вот вторые работают по приличным ценам и работы у них больше чем у первых, которые готовы пойти за любые деньги. Да ещё и говорят:" ни халтуры врагу" . Я тоже не имею муз.образования и работы хватает. Ах да и не профессионалы стараются обновлять апарат, а профи продолжают ушатывать берингеры и альто. А вообще, хватает и тех и тех. Все по разному относятся к своей работе. Ведущие часто жалуются на музыкантов и Dj, что те не следят за ними, а играют в косынку и часто игнорируют заказы гостей. А мы как дураки всю работу на ногах.