Цитата:
Сообщение от incredible
Что за продавец сказал такое?
|
в германии в music-store
Добавлено через 23 минуты
собственно почему опера выбрал. вкратце попробую )))
с халтурно-лабуховской деятельностью связался случайно уже наверное больше 2х лет - и как-бе рост прогрессирует ))) посему...
я имею предыдущую модель Opera Live 402 (1шт),
звуком вполне доволен - и выездные: улицы прокачивает и всевозможные залы.
на спине написано - 420W. в сети написано - номинал низ 250 Вт(макс500), выс 50 Вт(макс100),част диапазон 60-18000, макс давлениt 128 дБ. динамик 12",масса 18 кг.
и! теперб самое интересное с чего все и началось - взял в у себя по случаю behringer b115d (2шт), все бы хорошо - и звучат "громко" и вес, но по именно громкости как раз и проигрывают старой опере!!! но бехрингер легче (((
вот и подумал слить все три что-бы взять и полегче и не тише. так как опера уже известна мне - и не такая туманная и хитрая как бехрингер - вот на ней и остановился...а меня в любимом магазине так обрадовали... (((
вообщем теперь выбор пал на Electro Voice ZLX-12P.
до этого рассматривал Mackie Thump15 и dB Technologies Opera 515 DX 15.
про качество звука не будем ибо - я их не на концертах и спектаклях юзаю, а веселить выпивших людей с хорошим настроением в основном под мой уже подготовленные муз.материал (выравненный в студии своей), а также озвучка квартета, ел.скрипик и сакса и озвучка выездных...
до этого банкеты больше года уже прекрасно звучат с бехрингер, а выезднухи и скрипки и тп с с опера прекрасно.
и да - сам я звукарь студийный и постоку-поскольку сложилось, что пришлось теперь и концертным стать - а там вот и халтурные дела подоспели...и да: работаю на цифре Digico, DL1806, X-Air 16 (тоже наверное буду менять) - и на консолях мастеровый екв - ВСЕГДА (собственно с него и белого и розового шума и начинаю!) :)
спасибо за понимание