Цитата:
Сообщение от hook07
радует то что есть в половину дешевле ас чем 715е но вот как с надёжностью?
|
Альто брал приятелю, ещё в апреле... Полёт нормальный....

С Челленджерами, тоже проблем не возникало, а через мои руки, с мая месяца, их прошёл не один десяток... и ещё много кто купил, с моей подачи... пока жалоб нет... была проблемка, на моей колонке, с выключателем - перестал выключаться (залип лепесток внутри), но её устранили, в течении 10 минут...
а вот одна из Опер 715, у меня гавкнулась через неделю - сдох усилитель (отрубился вуфер) и пришлось отправлять обратно немцам, по гарантии, что влетело в копеечку... Адам сказал, что это был единственный возврат 715-х, в связи с поломкой, за 2 года, но факт, остаёЦЦа фактом....
З.Ы. Единственным недостатком Челленджера, считаю, немного хлипковатую решётку... но при такой цене, это какбэ и не недостаток...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pasha.mac
Неожиданное предожение, фам и альт обходил, но раз так изучу. Спасибо
|
Челленджер, это Фэйм, уже немного другого уровня, я сам ихнюю акустику не жаловал, а вот с этими рискнул и попал удачно... в десяточку...

Ну а Альто, приобрели америкосы и основательно поработали, как над дизайном, так и над технической частью...
Бюджетный сегмент акустики, тоже не стоит на месте и развивается... им ведь тоже, нужно за рынок бороться...
З.Ы. Выложу видео, с 12-шками, для создания общего впечатления... сам снимал...
Правда на "празднике", на меня наехали, обозвали барыгой, который рекламирует фигню... надеюсь, здешняя публика будет снисходительнее...
https://www.youtube.com/watch?v=SKAs4F5MqnI&t=11s