Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 09:25   #75
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
радует то что есть в половину дешевле ас чем 715е но вот как с надёжностью?
Альто брал приятелю, ещё в апреле... Полёт нормальный....
С Челленджерами, тоже проблем не возникало, а через мои руки, с мая месяца, их прошёл не один десяток... и ещё много кто купил, с моей подачи... пока жалоб нет... была проблемка, на моей колонке, с выключателем - перестал выключаться (залип лепесток внутри), но её устранили, в течении 10 минут...
а вот одна из Опер 715, у меня гавкнулась через неделю - сдох усилитель (отрубился вуфер) и пришлось отправлять обратно немцам, по гарантии, что влетело в копеечку... Адам сказал, что это был единственный возврат 715-х, в связи с поломкой, за 2 года, но факт, остаёЦЦа фактом....

З.Ы. Единственным недостатком Челленджера, считаю, немного хлипковатую решётку... но при такой цене, это какбэ и не недостаток...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от pasha.mac Посмотреть сообщение
Неожиданное предожение, фам и альт обходил, но раз так изучу. Спасибо
Челленджер, это Фэйм, уже немного другого уровня, я сам ихнюю акустику не жаловал, а вот с этими рискнул и попал удачно... в десяточку...
Ну а Альто, приобрели америкосы и основательно поработали, как над дизайном, так и над технической частью...
Бюджетный сегмент акустики, тоже не стоит на месте и развивается... им ведь тоже, нужно за рынок бороться...

З.Ы. Выложу видео, с 12-шками, для создания общего впечатления... сам снимал...
Правда на "празднике", на меня наехали, обозвали барыгой, который рекламирует фигню... надеюсь, здешняя публика будет снисходительнее...

https://www.youtube.com/watch?v=SKAs4F5MqnI&t=11s

Последний раз редактировалось evgpavlov; 24.11.2016 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgpavlov:
bansai (26.11.2016)
Дополнительная информация