Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 12:01   #92
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
в АРТ 715 сильно провалена середина, петь в них, ну, ваще не айс....если "покрутить", то - да, чистенько и лупят, будь здоров.....ну, не лежит у меня душа к кривым аппаратам....цык-цык и бум-бум .... я люблю ровный звук, а АРТы это для ДиДжеев....ZXa5 намного ровнее звучат(я сравнивал несколько раз и каждый раз плевался от АРТов), но дороже
понятно... но вот мне, понравилось звучание Челленджеров, именно потому, что они звучат очень ровно - в середине нет ни провалов, ни выпячиваний... петь в них, легко и приятно...
ещё один плюс, что оне ну ооочень недорогие и их не жаль, тягать по разным мероприятиям, не носящим судьбоносный характер... и при этом, не сильно терять, в качестве звучания... опять же, исхожу из личных впечатлений...
у меня, в последнее время, их начали довольно часто, заказывать прокатчики... видимо, тоже чёта услышали... )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Женя, если хочешь, приезжай в Сальск, я тебе RCF ART715 и EV ZXa5 лоб в лоб поставлю, сам всё услышишь
Я весной, в Сталинград, на машине собираюсь, может и заеду... там вроде крюк небольшой....

Последний раз редактировалось evgpavlov; 24.11.2016 в 12:04 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgpavlov:
bansai (26.11.2016)
Дополнительная информация