Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 23:14   #3
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Только настроился купить. Оказывается шлак шлаком. Как и беренгер))) в топку. Надо будет rcf покурить)))
Перед тем, как покупать UI 16, я крутил и RCF-18, не получил удовольствия ни от рулики на iPad, а тем более, от самого микшера... Управления и эффекты, как по мне - никудышные, само управление-лагает(непонятное и заумное), сами эффекты только DIGITEch... для того, что бы подставить и сделать вход, нужно влезть в кучу опций... Слушал и даже посоветовал своим друзьям XR 12, но по входам и по удобству, как по мне, а также по выходному звуку(на мою акустику), меня устроил UI16, о чем не жалею ни на миллион!!!!!! Была заморочка с отпадание WiFi, так решил её сменой канала с 9 на 11 - летает как часики... Ну, В УКРАИНЕ, ПО УМОЛЧАНИЮ, ПРИ СМЕНЕ ПОЯСА, выставляется 9 канал, так как это зарегистрированный канал и для регистрации девайса на сайте-производителе, потом поменял на 11 канал и всё ПУЧКОМ!!!! Работаю я с планшета под андроидом и на MacBook Pro, так-что никакие висяки в Ethernеt не обнаружены. Для тех, кто работает под виндой - пропишите правильный адрес и подсеть ручками и будет вам счастье ( перед тем, как прописывать руками, перезапустите службы DNS-DHCP)....
Большая просьба к тем, кто работает только на берингах - не влезайте со своими мышлениями и выводами с решениями в разговоры - работаете на ХR и радуйтесь, кайфуйте и будьте счастливы... Есть спецы, которые подскажут и с ними будет обсуждение проблем и подальшее решение их....
Вроде сам начитался и насмотрелся всего интересного, а вот затупил и не врублюсь, как подключить роутер к нему... ну, тупанул и в голову ничего не влазит....
И еще - ребята просили кинуть пресет на ревер - отзовитесь, что-бы я не искал по всем страничкам, или в личку свои e-mail напишите... Ну, не каждому, может, понравится то с каким эффектом я работаю, но вдруг пригодится кому...???-)))
Всем БАБЛА намеренно и щедрых клиентов!!!!!!
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 05.12.2016 в 23:29
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили labux69 за это сообщение:
ALEX1-59 (06.12.2016), cLONiKo (08.12.2016), RMN.IPT (06.12.2016), saxoboy (06.12.2016), SerGa (05.12.2016), trident (06.12.2016), А.В.С.Н (31.08.2017), Димакарантин (06.12.2016), Калина (06.12.2016), Миф (06.12.2016)
Дополнительная информация