Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 20:46   #228
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65
EV Plasma P1, EV Xi1152, за 212-е ваще молчу...
и для определённой работы эти челенджер могут сгодиться и возможно они лучше многих в данной цене без сабов ( а качество больше НАМ нужно, чем для работы... для работы важнее, чтобы ХВАТИЛО)
Я Ш и говорю о чём речь не ведётся о кач-ве,как о таковом;-) И выше сказанное в постах говорит само за себя))) А "особенный критерий" - "ХВАТАЕТ" тоже без комментариев.
Вобщем вариант "згодится" для кого-то
Цитата:
Сообщение от Олег 65
ну и как я понял, за свои, - хороший вариант, в этой ценовой, для работы в 2 колонки, ведь об ЭТОМ речь?
Я уточнял о моментах по поводу НИЗа в бюджетных топах; и даже мидбасе
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Но, нижняя частота (46 Hz) и 3-дюймовая катушка, делают этот мидбас, очень мясистым и "душевным", и позволяют использовать данные колонки, без сабов... во многих случаях
Ты в это сам веришь, Олег?!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
видел я не раз, как на 2-х 10-ках беринджер свадьбы танцуют
И "ХВАТАЛО",ДА?!))))) АШ за душу хватало
Да! "ХВАТАЛО" оно такое разное(оно у всех разное) И я же не спорю с этим.И о том, что кому-то хватает и ...устраивает и т.д. Также, как и у кого-то 12 - 3 получится вдруг 7... ну пожалуйста!Я спорить не буду!Главное,чтобы свою расчёты не вносили в общеизвестные
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
DJ Benzin (11.11.2022), Олег 65 (03.01.2017)
Дополнительная информация