Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 17:16   #19
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Посмотрел бы я на Вас как с помощью растворителя или ацетона Вы будете отклеивать диффузор
в 99% про динамиках всё прекрасно расклеивается

Цитата:
Да к тому же я и не Андрей Юрьевич , А Владимир Дмитриевич!
я всё правильно написал.

Цитата:
А вот призыв отклеивать всё растворителем и ацетоном оставьте как правило не дорогих для бытовых и автомобильных динамиков , а так же для копеечной китайской штамповки ( там к стати и термоклей часто применяют для таких целей.
ЖБЛы и другие брендовые динамики прекрасно расклеиваются ацетоном. Прямо сами отваливаются.

Цитата:
Растворители и ацетон помню как страшный сон. Обычный строительный фен для расклейки бумажного динамика это на мой взгляд самое верное решение.
Во-первых эпоксидка при нагреве просто размегчается, всё равно отклеить таким образом сложно, приходится применять усилие. Кроме того, температура оплавления примерно та же при которой бумага начинает желтеть, т.е. гореть.

Цитата:
Можно паяльным феном, если есть - более локально нагрев можно вести.
и сколько ты так будешь 18-шку расклеивать?)) Теплоёмкость бумаги/ткани низкая, пока нагрел один участок, остыл другой..
Дополнительная информация