Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 14:49   #71
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от игорюня Посмотреть сообщение
Как раз прокатчики больше всех говорят что между кабелями нету разницы,что купить 1метр по 100 баксов ,а что 100метров и более.Вы с упорством не хочете понять, что если человек купил дорогой кабель услышал разницу -в моём случае между могами и аналисисом.Перед покупкой я сравнивал выбрал лучший,что тут непонятного .Почему я себе купил не берха а динакорд,да потому что сравнивал.Так и кабель акустический и межблочник всё было методом тыка и возможностью вернуть назад.Да спорить бесполезно,это как клуб любителей Жигулей,а тут смельчак осмелился вякнуть про Мерседес.Да Бог вам судья,если вы кайфуете от проеля и канаре,я кайфую от монстра и аналисиса.
Есть параметры реальные у любой ас так и у провода кабеля.... Все они важны но на слух подбирать извините )) это перебор )) Я тут уже отправлял тест под микроскопом )) думаю тут нет вопросов или вы тоже это слышите ? https://www.drive2.ru/c/875130/ Мой совет покупайте провод из меди с нормальным сечением(достаточным) и хорошим экраном если это микрофонник....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация