Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 14:36   #867
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
А коли сч и вч разборчивые, громкие) то это может быть, ТОЛЬКО в ущерб нч ДОМИНИРОВАТЬ будет середина и вч
хотя возможно, это не самые без басовые*) топы в пластике
Нет ничего подобного, не доминирует, очень басовитые даже на пресете оригинал, С пресетом баса там еще лучше но пробовал работать только в оригинальном. С Zx5, там ситуация вобще плачевная с низом в сравнении с этими малышками, я имел возможность сравнивать
B&C мягко, приятно и качественно играют , а петь тоже супер в них. Вот про новые серии не скажу 114а надо слушать, Договор был таков что если мне что то не понравится забирать не буду оставив предоплату 1000гр которую уже оплатил

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Здесь соглашусь!(с разборчивость в сч и вч всё в порядке!) Явно лучше чем у артов многих,PRX,ELX,ZLX,Opera всяких...ну а вот "плотнячий низ...и даже на стойках" и в кайф без сабов и т.д.
В Промаксах есть неплохой мидбас(он суховат само собой "короткий" так выражусь имеется в виду подрезанный само собой ибо это топы;логично в активах нч подрезаны...само собой низа да и ещё и "плотнячего"(и тем более объёмного быть в топе не может тем более в небольших ящиках(не оч.большим литражом!) пластиковых...
Поэтому это уже больше похоже на самовнушение публичное)))))
А на громкости большой (тем более у мобильных пластиковых топов среднего бюджета;про ниже не говорим)мы сами все прекрасно понимаем,что происходит и аакие там нч тем более на стойках))) и какие частоты там конкретно даминируют мягко говоря...
(Там громкая высокая средина) Если вобщем то топы весьма не плохие(понятное в своём сегменте в среднем бюджете) лёгкие...
Но етот мидбас есть и очень неплохой, нускай сухой и не такой как у сабов, но все же его предостаточно в оригинальном пресете, без повышения уровня на пульте и на пресете самой АС
Я на других пластиках в том числе пасивах ЗХ5 не мог добится и такого баса выкручивая ручку НЧ на 3 часа, но там и кроме баса проблемная АС по СЧ, а стоит бабок тех же что и эти активки
И громкой высокой середины там не наблюдается, она сбалансированно звучит, драйвер не арет как в других аналогах
И какие НЧ на стойках например в D15-3 динов и ему подобых пластиков. Но ниче люди работают

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 15.01.2017 в 14:44 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сергей Кушнир:
incredible (15.01.2017)
Дополнительная информация