Лично для меня, тема интересна и актуальна, спасибо ТС! Добавлю своё видение по данной теме. Как уже выше было сказано, задачи у всех разные, конечно палочным комплектом 1Квт, тяжело будет качественно озвучить большой зал или большое количество людей. Так же уже писали в теме, что многие пытаются одним и темже комплектом, озвучить залы от 30 до 900 кв м:), конечно же это бред, полностью согласен. Я лично так понимаю, на форуме действительно много людей с разными задачами, кому-то надо сцену сельского клуба озвучить, при чем что бы этот же комплект мог хорошо работать на уличных мероприятиях, кто то конкретно специализируется на проведении "качающих" дискотек, кто то работает живаго с кавер группами, а кто то катает по банкетам свадьбы, ДР и тд.. Естественно это не весь список:) ещё сады, церкви, промо акции, презентации.... В общем я к тому, как люди с разными задачами, могут рассуждать, советовать, а уж тем более обсерать, то что лично им не подходит по тех.характеристикам, и то что они никогда лично не слышали:).
Я никогда не слышал палочные комплекты, отстал от жизни:), но очень хочется послушать и попеть на такого типа аппарате. Желательно сразу на хорошем, что бы сразу не испортить первое впечатление и отношение к таким комплектам.
Мне бы, под мои задачи такой лёгкий и качественно звучащий комплект, был бы очень к стати. 90% заказов, работал бы только на нем. Так как, "качь" на юбилеях и свадьбах практически не нужен, а кому нужен пусть доплачивают и будет хоть 10Квт:). Но в моей практике, такого не было не разу:). 1Квт обычно хватает с головой, да же под лёгкую клубную попсу.
Так, что тема мне нравится, надеюсь не заглохнет. Будем отслеживать и обсуждать новинки таких комплектов. Ещё раз спасибо ТС!
PS Может когда нибудь, Серёга "Леврон" соберёт встречу по прослушке именно палочных комплектов, я бы очень хотел этого.