Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2017, 11:56   #6
Местный

Вес репутации: 19

Разговор заходит в тупик. Продается и покупается всё. К чему это сравнение? На рынке ps вообще никто. Его вообще никто не знает. Кроме форумчан и некоторых. И это тоже ни о чем не говорит. Я лично продавал восьмую луину потому что она мне стала большая. Продал, жаль по отдельности. Новый владелец палок продаёт их. Не подошли. И это тоже нормально. Каждый ищет свой звук всю жизнь. Все здесь всё знают и понимают. К чему вся эта блевотина тогда? Я так же являюсь владельцем rcf 712. До этого были эрсиэфки 715 . Продал и опять вернулся. Для мобильного комплнкта и формата моей работы самый лучший вариант. Я в отличии некоторых демагогов работаю и мне некогда выискивать какие то резонансы и прочие артефакты в акустике )) она работает и удовлетворяет всем моим требованиям. Было бы лучше если я купил дорогущую акустику с афигительным усилителем. Звучало бы супер!! Но накуя мне это надо? Я просто работаю и работает мой аппарат. Луина 4 для одних дел, а 712-е для других. Всё чётко, надо только привыкнуть и научиться настраивать. Всегда так бывает. Надо поработать с новым аппаратом и понять его особенности.
Kestass (28.01.2017), OZet (28.01.2017), Ваnket_DJ (28.01.2017), гарри (29.01.2017), ГенаЛог (28.01.2017)
Дополнительная информация