Цитата:
Сообщение от Сан-хосе
Вот это уже конструктивно.....Fame Challenger сам подумываю взять для улицы изредка, чтобы на летней площадке не скучно было, а в зале как задний сюрраунд при необходимости....тоже читал на нашем форуме ребята хвалили, только поправочка - стоят пятнашки не 200 евро а 279 , плюс доставка! (конечно можно взять без VAT , но эту же сумму тогда возьмет Ваша таможня, хотя Ваша наверное и так и так возьмет)))))
|
Чё-то я не то написал. Для России двенашки Челленджер стоят 200 евро с копейками, если округлить, то 201 евро. Вполне себе нормальная цена. Пассива нет, но и актив дешев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Borodatiyzay
Это все конечно хорошо, но цена вылазит за 12тыс (минимум), плюс доставка 50 Евро опять же минимум, итого сумма уходит за 15тыс (шт). Инвотоны я могу взять за 7.5, норды за 8. Бюджет край 10тыс за шт., особо выбирать не приходится...
|
Тогда смотри, чтобы катушка у драйвера была не менее 1,75", у НЧ динамика не менее 2,5". Это нормальные комплектующие для небольшого бюджета.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.02.2017 в 13:56
Причина: Добавлено сообщение
|