И так господа! Одновременная работа Этого пульта как по проводу так и по лану лично у меня сегодня сделала это свойство чуть ли не основополагающим!! И отказываться от соединения по проводу через роутер или прямо в пульт никому не советую! Работаю себе, никого не трогаю и тут на тебе..... нет не то что моего вайфай... а вообще никаких беспроводных НЕТУ ни мобильных, ни местной вафли.... Короче какая-то важная ПИСЯ рядом... глушилка работала около часа! А я маладэЦ! отрулил все по проводу, хоть и не совсем удобно без тачскрина, но вполне рулибельно. Вот так! Кабель ВСЕГДА с собой, мало ли какая пися рядом с вами заборы будет обоссывать :)
Добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
как по проводу так и по лану
|
Туплю.. простите. тяжелый выдался день :(
Читать и понимать так: -
как по проводу (lan) так и по вайфаю
Добавлено через 2 часа 23 минуты
А еще ребята вот что замечено и с прискорбием это говорю открыто! Этот Экземпляр UI12 ШУМИТ! Шум проявляется со ШНУРОВЫМИ микрофонами!!!!! Думал приглючило меня... Х..рен! (у меня дернули ручку от радика, я создавал тему о покупке) и сегодня шнуровой, ДИНАМИЧЕСКИЙ микрофон был ткнут чтоб болташки разговаривать по ходу дрискатеки.... Сейчас, дома думаю а дай-ка посмотрю... И вот оно :( С Радюшниками НОРМ а с шнуром "Получите, распишитесь" Буду колупаться теперь и с этим, а еще скатаюсь туда где все остальные пультики и ткну своего 835 зенха по проводу (провод нормальный, распайка правильная).... А шум... ну как посредственный аналог в тракте сидит.. а не цЫфра. вона как.... У кого какие мысли будут на эту тему? или хватит в молчанку то молчать? про каплю гейта на канале не говорите, тк тишина только пока нет сигнала в микрофон.