15.02.2017, 19:56
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
По вопросу прессетов, очень сильно усилитель на звук влияет, в одном караоке ставили палки, усилки мастер аудио АВ класс верхнии модели этой конторы, коррекция минимальна, палка на 9 динамиков. У меня в доступе есть палки от ТДА на файталях на 4, 6, 9, 12 динамиках и иногда ставлю 12+6 = 18 динамиков, это кстати мой любимый вариант, так вот звук и прессет на них всех отличается.
В 10 раз говорю, что иная философия звука в отличие от классического топа и иные подходы там нужны.
П.с. специально для тех кто пишет: о боже палки надо эквализовать, это не допустимо, значит они не звучат. В пассивных топа эквализация полос производена на пассивных элементах, то есть эквалайзер тоже есть своебразный.
П.с.с. традициооно в теме о палках 2 пользователя и с десяток экстрасенсов гадающих на фотографии.
|
Там вообще то кроссовер а не эквалайзер )) цепь коррекции ещё иногда ставят но какое это отношение имеет к шп динамику подключенному напрямую к усилителю ? А eq надо в любом случае просто народ пугает адовая коррекция если она конечно есть.... Второй момент ширик это не титановый вч в рупоре и играет он совсем не так так зачем сравнивать то ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
У меня чвр 15 с палками срастить не удалось нормально, как и кубо 10, хорошо срастается ФИ саб на дешевой легкой 18 с 2,5-3 дюймовой катушкой. Скуп еще скрепя сердцем можно срастить для большинства задач этот вариант может подойти. А вот БП сабы ни как с палками не дружат.
|
Любой саб срастается если он нормально играет до 200гц )) Хотя это уже не саб вовсе получается ))
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.02.2017 в 19:59
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|