Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 21:38   #1083
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Димакарантин Посмотреть сообщение
На новой прошивке обнаружил глюк!На компе если набрать группу пару каналов,то остаются заглушки вместо каналов.Если нажать внизу этих заглушек,то начинают выпадать ошибки и пульт начинает не корректно работать.Загрузил старую прошивку назад(5763)

Добавлено через 4 минуты
На прошивке 5763 этого глюка нет
Не знаю что у Вас там отваливается и где выдает ошибку, но у меня всё работает ИДЕАЛЬНО!!!!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Шо такэ, север???
REVER-)))))

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=cLONiKo;2888786]Я тоже откатился, показалось, что с обработками ещё какая-то хрень. Правда могло именно показаться. И на морозе пульт по-моему тоже не адекватен! Пришлось отмаслячить 3 дня маслениц. Естественно позавчера под дождём, вчера-сегодня -2 -7. Вот -7 как-то он уже странно работал. Но и это могло показаться тк сам околел, а погреться было негде.[/QUOА то что на морозе акустика звучит по другому, Вас не смущает?-)))) То что давление в воздухе меняется и влажность, или сухость от мороза и жары, Вам это не ведомо?-)))
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 26.02.2017 в 21:41 Причина: Добавлено сообщение
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили labux69:
tolyano (26.02.2017)
Дополнительная информация