Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 00:05   #2133
Между землёй и небом !!!

Адрес: Свердловская область Кировградский район посёлок Лёвиха
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от vovcik Посмотреть сообщение
Привет ! Норок ! моя почта ryjynkov@bk.ru а сюда что-б дать сылку ты загрузи на любой файлообменик , например на облако , я тоже загрузил сперва на облако а потом дал сылку тебе для скачивания . все просто .
Сергеевские у меня есть , тоже отсюда брал , Санек давал . просто для моего апарата их надо конвертировать и еще рейвойсить и в конце концов стиль по звучанию получается плохой . почему я и писал что нужно что-то с форматом SFF1 от более старых моделей .
Styli ot vseh yamah ot psr 730 do tairos 5 . http://psrtutorial.com/sty/colections/index.html

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vovcik Посмотреть сообщение
Привет ! Норок ! моя почта ryjynkov@bk.ru а сюда что-б дать сылку ты загрузи на любой файлообменик , например на облако , я тоже загрузил сперва на облако а потом дал сылку тебе для скачивания . все просто .
Сергеевские у меня есть , тоже отсюда брал , Санек давал . просто для моего апарата их надо конвертировать и еще рейвойсить и в конце концов стиль по звучанию получается плохой . почему я и писал что нужно что-то с форматом SFF1 от более старых моделей .
стилей ешё полно может эти у тебя есть но я за два года с многих сайтов скачивал не регистрируясь первые два три не получились смешались с почтой а потом вроде пошло пробуй завтра ешё скину у меня много шансона на флэшке но я их переиминовал и сылок нет но я постораюсь ешё найти.ладно до завтра пробуй какие сылки удалены какие ешё действуют я через одну провирял больше половины рабочие ссылки пока пиши !!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от laser-show Посмотреть сообщение
герасименко, так вы этими повторяющимися цитатами всю тему заполните...
Да и выкладывать ссылки на каждый стиль, которым вы хотите поделиться ни к чему.
Создайте в папке Яндекс-диска отдельную папку и все стили сохраните в ней.
А ссылку возьмите не от каждого файла, а только этой основной папки:

я извиняюсь никогда ничего подобного не делал вот так по незнанию получилось и как это исправить удалить всё или как сделать всё в одну ссылку???

Последний раз редактировалось герасименко; 02.03.2017 в 00:26 Причина: Добавлено сообщение
герасименко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация