trident,
Александр! Где-то в этой теме разговор был про HDMI Ну так вот ребята! Сегодня одному типу подключал графический планшет к компу (художник) Короче.. думаю будет у крафта тач рулилка!!! Та гадость, что я подрубал, что-то типа сенсорного монитора! Видео берет с HDMI, а тачскрин по USB и очень классно работает, не смотря на то, что самопал из какого-то монитора! И то и другое есть в 16м крафте! (В нем 2 усб рядом с hdmi) так что не зря похоже там HDMI. Однако добавлю, что выше сказанное всего лишь мои догадки
Добавлено через 10 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
Я тоже откатился, показалось, что с обработками ещё какая-то хрень
|
Беру свои слова обратно. Обработки стали лучше и как-то более управляемые что ли. Багов на Бэтта прошивке пока не замечено.
Кстати по поводу шумят преды: Гейн на эффектах приберите (если еще не докопались сами) он по умолчанию стоит на 0, опускаем его и шумс превращается, превращается шумс,, во вполне рабочий и не напряжный (вплоть до отсутствия)
Задавались вопросы по поводу где ноль на потенциометрах (регуляторы громкости физические на выходах LR) До вчерашнего дня работал 12-13 часов, вчера ушел на 9-10 и вот вам другой коленкор - КАЙФфф!! (А правда, где он там на самом деле? Мож кто разобрался?)