Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 21:03   #148
Заблокирован

Вес репутации: 0

Lordpiter
Плеер работает с MacBook Pro, если на него установлена Винда дополнительно, но клавиатура работает у Мака не адекватно. В перспективе есть такие планы у разработчика , адаптировать плеер под Яблочную продукцию, но пока этим не занимались.

vik-tan
по поводу поиска, то он очень хорошо работает. Ищет именно там где ты ему указываешь.Мне лично не нужно чтоб искал по всему компу, мне нужно чтоб искал там , где я указал, в конкретном разделе или конкретной папке.
А по второму пункту, то наоборот все лишние отображения убрали. Длительность трека есть, а остальное лично мне в работе не нужно. Я не кидаю в свою минусовую базу треки с плохим битрейтом.
Просто плеер именно для ресторанных музыкантов, поэтому лишнее убрали , чтоб не занимало место.
Его адаптировали под ноутбуки с разной диагональю и под планшеты, чтобы с этих устройств было удобно работать и всё адекватно отображалось. Там и так практически всё занято, а если туда добавить ещё информацию, то места не останется.
Нужно чтобы видно было название трека и текст. А остальное добавлено по возможности.Самое основное.

Последний раз редактировалось evgentii1962; 20.03.2017 в 21:22
evgentii1962 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgentii1962:
Gosha62 (21.03.2017)
Дополнительная информация