Цитата:
Сообщение от igor47
3 дня мучаюсь в выборе внешнего роутера и управляюшего девайса,в наличии ноутбук (по ЛАНу)на 7 винде и планшет АСУС(10 винда)по вай-фай.Понятно прокатчики пользуются райдерными АИРПОРТАМи и "яблочными"прочими девайсами.Мне райдерность не нужна,требование как у всех-устойчивое и надёжноё соединение между пультом по проводу и вай-фаю.Считаю, что лучший результат по безпроводному соединению одновременно работа на 2.4 ГГц и 5 ГГц.Для этого управляюший девайс должен поддерживать этих оба стандарта.
Поправьте ,если что не так .Может ,кто поделиться своей связкой(роутер+планшет)устойчиво работающей,о паролях и скрытой сети знаю.
|
Вчера посмотрел у знакомого UI-16 в кейсе,там-же роутер ASUS AC 1900 Gigabit(3-x антенный),управление по яблочному девайсу.Брал по совету прокатчика.Пользует 1.5 года-нареканий нет. Сравнил цену с АИРПОРТОМ экспресс(прим.100$),АСУС(прим.150).Куда двигаться не знаю,я в этом"лох".Какие важны параметры,у Аирпорта излучение антенн 21 дБм,у Асуса 17 дБм-это важно?Сын купил домой TP-LINK CA 1350 C59(40 $ 3-x антенный)-может попробовать?Подскажите правильное решение.