Цитата:
Сообщение от saxoboy
чё чё чё? 
|
Так вроде всё понятно.
Крафт читает МП4 формат.AFC-встроенный в пульт подавитель обратной связи.Подгруппа-тоже понятно,шина перед мастером,куда можно направить сигнал с разных входов.Мастер пресеты -место,где хранятся предварительно сохранённые настройки графического эквалайзера.
Добавлено через 2 минуты
Note Sound,
Спасибо,ВЫ за подгруппу,так и планирую.У кого ещё какие мнения и опыт.
Добавлено через 14 часов 34 минуты
Поделюсь своими впечатлениями о работе на УИ-12.Два дня практики на репетициях оркестра нар.инструментов,хоров и вокалистов(до октета).Сегодня третий день- районный конкурс.Работа с 6 радиосистемами+2 стереопары(большее к-во входов пульт не позволяет).Понятно-предварительные настройки(гейны,эквализация,подгруппы,группы просмотра,компрессия и обработки)сделаны.Мандраж,что боюсь "соскользнуть" мышью и промахнуться(работа по проводу-ноут с мышью).И тут нашёл момент,что достаточно подвести указатель мыши и работать колёсиком на ней.Никаких промахов,ребята просто "кайф".Теперь освоить "горячие"клавиши и колесо мыши и никаких лишних телодвижений.Просто,легко,удобно.Из замечаний,возможно подключение микшера сказалась на работе радиосистем,на двух начали проявляться шумы и срывы.На 800 мГц-овой удалось устранить проблему перестройкой на другую частоту,а со старым 230 мГц ШУРом-деверсити буду думать.По шумам с предов меня устраивает(что конденсаторники,что другие мики),может,что моё место в 10 метрах в зале от порталов,особых замечаний пока нет,остались предыдущие вопросы,которые выше.Пульт свои деньги отрабатывает легко,даже с такой работой(по кабелю).Каналов для меня мало,смотрю на 16-ый.