угу
есть одна маленькая приятная особенность - пропорционально снижению уровня громкости поднимаются НЧ, т.е. звук на любой громкости сохраняет свои пропорции до -20дб, до -10дб тоже ещё терпимо, а выше уже, по-любасу, приходится "крутить ручки" из-за довольно широкого горба на низкой середине, граничащего с мидбасом .... ВЧ на слух приятны, с увеличением громкости не "режут", ни "сверлят", ни "визжат" и не исчезают....СЧ какие-то спорные, я пока их не понял, но, их точно, как-то нужно корректировать....
Добавлено через 15 часов 10 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
...в субботу свадбьа, вот и проверим 
|
пошёл шестой час свадьбы, полёт нормальный
Добавлено через 15 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
заметил, что греется радиатор....не критично, но, учитывая, что продолжительной большой нагрузки, в общем-то, не было, это обстоятельство слегка настораживает 
в субботу будем делать драйв-тест  но, на всякий случай, прихвачу вентилятор
|
вентилятор я, конечно, забыл

но переживал зря

радиатор греется всё так же незначительно, как и при малой нагрузке
Добавлено через 18 часов 3 минуты
в общем и целом, я доволен "зверьками", учитывая их цену, размеры, вес и компактность....звук не Мартиновский, но вполне можно работать
Добавлено через 21 час 46 минут
Цитата:
Сообщение от Lazuriy
Серёга, как в них поётся ?
|
кстати, на моще пелось очень легко

"зверьки" дают частотки на которые можно опереться(если, конечно, микрофон позволяет), даже 55s зазвучал вполне, а Байер ваще - масло....напрягаться не нужно, на большой громкости частоты не пропадают и верха не выпирают, как на АРТах и иже с ними.....но с серединой что-то не то....экспериментировать было некогда....как найду где собака порылась - отчитаюсь
Есть косячок-с: у топов узковат угол направленности по горизонтали....
Добавлено через 32 часа 50 минут
забыл сразу написать, есть ещё один косяк: при отключении от сети(выключателем, конечно) сильно плюхает в динамики....перед выключением нужно выкручивать VOLUME....прошлый век какой-то, сэкономили поставить кондёр