Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 21:44   #14
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Ну что ребята,всё таки интерес и цена сыграли свою роль .Взял я этот мик.Первое впечатление:красивый на вид,аккуратно сделанный мик.Состояние как новый.Удадось сравнить в домашних условиях в наушниках через звуковуху.В сравнении учавствовали нойман 105, бета 58а, и сенх(с функеном сравню уже на апарате в суботу,потому ,что он в ресторане на стационаре.Первое впечатление:звучит мягко,хорошо подчёркивает баритоновую окраску, чем то напоминает кондёр,но не настолько прозрачный.Отлично читаемый(не бубнящий )низ .Как бы немножл провалена середина.Давление держит отлично(прижал на верхах в него- без искажений,детально(бета при одинаковых настройках уже чуток "захлёбывается").Возможно мне только показалось.Очень понравился по низким(мягкий,тёплый,приятный низ).По моему мнению требует небольшой коррекции по верхней средине(не хватает прозрачности).Конечно нойман из этих троих вне конкуренции.Бета слилась полностью(как я и говорил -острый,резкий по середине,с невнятным низом).Однозначно бету на продажу.А сенх потестирую ещё на апарате в суботу.Если не понравиться,продам по той же цене другу(он ищет микрофон).Как то так.В тесте принимали участие уши баеры770 про и звуковуха моту ультралайт.Всё Имхо .
Советую проверить в работе. В "тепличных" условиях это не совсем корректно. Особенно на обратную связь. Да, у него середина завалена. Но, тем не менее, микрофон хороший. Правда первые версии, без цифры 2, были получше, но у них была болезнь-стоило чуть-чуть его уронить-всё! Капсюлю кердык. Многие мои друзья так попали, одно время они были просто модные и их хватали все, пока не обожглись. Причём восстановлению не подлежал. Капсюль там был совсем другой, даже внешне. Гриль одинаковый.
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
slavik-s (26.04.2017), Олег 65 (26.04.2017)
Дополнительная информация