Цитата:
Сообщение от mayor1975
я новичок купил б\у ямаха пср е-403 но в комплекте не было ни диска ни шнура так как цена была смешная, можно ли эту ямаху как ни будь улучшить? добавить новых стилей мне в основном ласковый май, и в таком духе , учусь играть не давно. mayor_av@mail.ru
|
Привет шнур можно купить в любом компютор салоне или в маг радиодеталях он не дорогой руб30. 50стоит в ней в 403 под ласк май подходят стили 45.50.51 попробуй ешё на этом инструменте можно записать 5 композиций по 5 дорожек у меня такой инструмент есть я сначала записал барабаны потом соло и так далее по дорожкам к стати посмотри ниже на сайте гдето есть стили от 403 ямахи точно видел сосдавать самостоятельно стили на нём наверно нельзя я и не пробовал но через шнур наверно с интернета можна чтото и скачать попробуй я новую покупал с маг у меня был и диск и шнур гдето есть но я не пробровал я пользовался внутреними стилями очень не плохие и для медляков и для диско и для дэнс 31 и выше по 45 стиль я дискотеки проводил концерты проводил даже на свадьбах на вечеринках подхалтуривал неплохо попробуй!!!
Последний раз редактировалось герасименко; 27.04.2017 в 22:24
|