Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 22:18   #1271
Местный

Вес репутации: 15

Поделюсь своими моментами за 2 дня работы на УИ-12.Продул аппарат розовым шумом(шум на флэшке)+референсный микрофон Бехр ЕСМ 8000 ,сравнивал при предварительной настройке маршрутизации мастер с ауксом на одном буке.Считаю что используя два девайса(бук и планшет)процесс облегчиться-не надо переключаться между окнами.Знакомый подсказал-он сравнивает используя окно эквалайзера с РТА на линейке самого микрофона.Плюс пульту-зкономия на внешней звуковой карте,достаточно иметь только микрофон.Для меня это важно-оборудование и места дислокации разные.
Вопросы остались по шоу и снепшотам,где и какие параметры хранятся(переименования каналов,фантомные питания,пресеты двух выходных графических эквалайзеров,настройки подгруп).Понятие что такое обновление текущего сеанса и создание нового имею,а на практике что-то не сраслось,в настройки при создании нового снепшота пролазили настройки предыдущих,что вносило путанницу.Возможно где-то мой какой-то косяк .Пока вышел из непоняток таким путём,создаю новое шоу и в нём новый снепшот,при вызове лишних 4 клика мышкой.При таком раскладе-всё ОК.
И неприятность- после 6 часов репетиций ,вышел на перекур ,в зале одна уборщица убирает и стучит шваброй,пульт отвалился по проводу-дисконект(работаю по ЛАНУ),светодиоды на пульте у выхода ЕЗЕРНЕТ-потухли,вынул и вставил ЛАН кабель,светодиоды ЕЗЕРНЕТ замигали,в браузере перезагрузил пульт(на всё 10-15 секунд).В этом же зале у меня такое уже было с тестированием такого-же пульта на томже ноутбуке с темже ЛАН-кабелем,но тогда было в здании переключение света.Ребята,где копать?Завтра 4-часовая программа-концерт -потверждение званий детских музколлективов(3хора,2 оркестра ,танцоры,вокальные группы),вся программа на флэхе,планировал считывать с пульта.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация