Цитата:
Сообщение от forte1981
Я периодически слежу за этой темой, и хочу отметить, что безусловно этот пульт и его одноклассник берин по соотношению цена/качество/возможности и.т.д. очень интересный девайс, но есть одно большое НО, что со всего этого толку и проку, если он с завидным постоянством и регулярностью теряет свою работоспособность. К нему нужно докупать планшет, внешний роутер, и тем не менее все равно отваливается связь, как по вай-фаю так и даже по кабелю! Я так до конца и не понял, решает ли проблемы дисконекта использование внешнего роутера на 100% или нет? Если нет, то это же такой геморрой и нервотрепка, работай и каждую минуту думай, отвалиться или нет! Неужели производитель не может избавить пользователей от этой проблемы, пусть и путём удорожания устройства! По этой причине, до сих пор не приобрел его себе, хотя очень хочется и колется!
|
Здесь уже тристараз писали что внешний роутер решает проблему дисконекта, а на счёт докупать роутер и планшет...вот не поверю что у Вас планшета нет. !!!
И,к слову, на стационаре у меня стоит soundcraft si impact он намного дороже, Но!!! Внимание!:

к нему тоже нужно докупать роутер иии iPad..

так что удорожание здесь ни при чем.