Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Здесь уже тристараз писали что внешний роутер решает проблему дисконекта, а на счёт докупать роутер и планшет...вот не поверю что у Вас планшета нет. !!!
И,к слову, на стационаре у меня стоит soundcraft si impact он намного дороже, Но!!! Внимание!:  к нему тоже нужно докупать роутер иии iPad..  так что удорожание здесь ни при чем.
|
Планшета нет, зачем мне врать, а про удорожание, это я имел ввиду, что можно было поставить более качественный роутер и избавить людей
от этих проблем, да и тем самым повысить общее качество продукта и покупаемость!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound
forte1981,
у Вас в городе очень хорошие традиции звуковиков.Если лень читать тему внимательно,возьмите бутылку приличного напитка и съездите в гости или пригласите к себе компетентного в этом вопросе человека(уверен он в Твери найдётся не один)-И ВСЁ!!!!!!!
|
На счёт звуковиков- возможно, а что точно, так эта очень крутая, серьезная и высококачественная студия звукозаписи имеется, известная на всю страну, где записывалось большое количество звезд отчечественной эстрады и некоторые зарубежные! Но туда по данному вопросу, обращаться думаю не стоит!) Это я к слову! А по поводу сабжа, то может что то упустил, просто ветка пестрит сообщениями про постоянные отвалы и по вай-фаю и иногда по кабелю! Вот и решил спросить, а за совет спасибо! Какой роутер, кроме яблочного, может полностью избавить то этой насущной проблемы?!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
так приобретите  и экспериментируйте себе вдоволь....если терзает проблема коннекта - купите Берина, по цене почти то же самое
|
Приобретать, что бы просто играться и экспериментировать, считаю экономически нецелесообразно, лишних финансов нет, а в берине свои недостатки, так что больше склоняюсь к крафту!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от cLONiKo
RMN.IPT,
И Тачмикс 16 иногда отваливается :) ! какую фору он даёт буханкам в цене? Вот. А малышам дать яблочных 2 девайса айрпорт и айпадл и Счазтье неизбежно!!!
|
Тоже верно!)