Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 13:02   #1344
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
saxoboy,
Если косяк проявляться будет, то сохрани свои пресеты, сцены и в ресет его через файл! А потом со стока до последней прошивки! Я где-то в теме писал, что у меня коряво работала прошивка, которая у всех работала нормально! Избавился вот таким образом! Потом подгрузишь сохранённое.

Добавлено через 13 минут

ЭЭх жалко вы далековато :) А так бы встретились, послушали пульта, я б в живую показал все типа проблемы и их решения. Или после получасового КМБ отправил бы в бой с ним.... А так.. вижу что вы катигорично настроены против "зверька" :) а мне он нравится :) не смотря на то, что косяки есть. и как ни странно, я с ним расставаться особо не планирую! каналов и ауксов маловато и это для меня единственный минус 12 пультика.
Да я действительно верю Вам, что он очень хорош за свою цену: по удобству, функционалу, размерам и.т.д., и он мне тоже заочно нравится), но вот, как ни зайду в тему, так нет-нет да и вылезают сообщения о различных косяках и проблемах! Давно собираюсь его приобрести, но отсутствие планшета, покупка внешнего роутера, и различные проблемы в работе с ним, предательски отбивают желание обзавестись оным!)

Последний раз редактировалось forte1981; 14.05.2017 в 13:19
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация