Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 15:29   #1347
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
forte1981,Вы задаёте вопросы(онлайн) ничего сами не попробовав,неужели в вашем городе не к кому подойти и самому пощупать.

!.устраивает-не слышал,специально ухо прикладывал к драйверу(может я глухой)
2.Устраивает,не слышал",а я на него вообще замок повесил,чтоб не трогать,есть такая обция в пульте.
3.У меня считаю мой "косяк",перечитав (4-5часов снова ветку),энергосбережение не отключено,кабеля подарили с сервера 5 и 6 класса,и только время покажет,до вафли плотно ещё не подходил.
4.Пробная версия для тестов,работал с гитаристом(хороший музыкант и человек,так я его все провода ,купленные в Германии ,когда он там работал выбросил на помойку).
5.Какие модели конденсаторных микрофонов Вы будете использовать в свадебно-банкетной деятельности,у меня всё-ОК.
Внешний роутер и планшет не продаётся для удалённого управления ни с одним цифровиком,у нас в 3-х госорганизациях стоят крафты СИ ЭКСПРЕШЕН,так ребята управляют с пульта,а если кто приходит со стороны,так со своим и роутером и планшем для удалёнки.И говорят там управлялка неполноценная(урезанная версия).
Думаю, что наверное есть кто то с таким пультом, я даже в этой ветке видел с моего города такого человека, но к сожалению не знаю его, надо найти этого форумчанина, прошерстив тему. Потом у знакомых в местном музторе он появился, хотел к ним зайти, пощупать, так быстро продался.
Ну раз так, может вам повезло!)
forte1981 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация