Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Ну, попробуйте проконсультироваться у Dz, для начала. ......
З.Ы.: если вы ему отправите фото открытого приёмника(там надо 4 винта открутить), то 100% будет поставлен диагноз по оригиналу. В принципе и я смогу, т.к. недавно сравнивал фэйк с заводской системой.
|
Сделаю. А сам микрофон? Или если станция родная, то и микрофон наверняка? В сервисе откручивали голову микрофона и сказали, что раз плата желтая, то скорее всего родной.
Цитата:
Сообщение от Калина
Серёга, кто по интернету ставит диагноз? ему к мастеру надо
|
Я был в сервисе, не у бабушки спрашивал. Там по идее мастера. Или вы знаете какое-то особое место, где стоит некий мастер, дающий верные ответы?
П.С. Спасибо за советы. Не знаю почему вопрос показался глупым. Я же написал, что диагноз - "внутренняя настройка нужна", про паять, замену деталей не говорили. Если случай типовой, то сразу можно было сказать тем, кто знает, что, да, такое бывает. Ну или наоборот.
Я там отдавал еще пульт, его почистили, поменяли по мелочи что-то, там целый список, и понятно, с чего сумма ремонта. В данном случае, на мой непрофессиональный взгляд, просто настройка, а стоит как ремонт. Дело не в 3000, а в принципе.