Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 07:43   #1397
Местный

Вес репутации: 16

Вчера озвучивал джаз-рок-блюз состав из лучших музыкантов моего города на УИ-12(1-вокал+губной гармоник,2и3-гитара и бас,4 5 6 7 8-барабанный сет,9 10-лайн-клавиши.Ребята пульт похвалили и остались довольны,сказали что редко звучали так..Пробовал записать первый раз.Записалось одно произведение -140 мГб,уровень на записи очень низкий,светило солнце,тыркал иногда в стоп и снова на запись.Насколько я понял по записи нет никакой индикации. Считаю эту функцию записи очень полезной,предстоит поработать с кавером,прописать репу,раздать музыкантам запись для последующей работы над произведением и репетиций самостоятельно.
Вопрос у тех кто пишет на УИ,почему записался один трек,где мой косяк по записи и поделитесь своим опытом как у кого.Может и сам раскопаю на практике(репы на след.неделе),но будет так быстрее.Да и первый раз пробовал кроме по ЛАНу,управлять по телефону по встроенной вафле-5 раз переконект.Для репетиций на встроенном роутере работать можно и он для этого и сойдёт и где-то на саунд-чек .Этот вывод окончателен для меня.

Добавлено через 3 часа 25 минут
Ребята, кто пробовал, передать по майлу шоу пульта другому пользователю с таким же девайсом и прошивкой. Мой ход действия - архивировать экспорт и на майл, не получилось. Вечером попробую сам себе отослать. А как у вас.

Последний раз редактировалось igor47; 21.05.2017 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация