Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 06:59   #798
Новичок

Вес репутации: 0
Хорошо

Василий54,
Василий здравствуйте, у меня возникла такая проблема с усилителем (5050) до последнего времени работал хорошо, но сейчас появилась проблема, выражается она в том что один канал работает не стабильно т.е. если входной сигнал слабый на усилитель канал молчит, если вывожу сигнал на пульте 0db усилитель начинает работать если убрать после уровень работает некоторое время и снова выкл. канал. Так же заметил закономерность что при включении и выключении усилителя канал начинает временно работать и снова проподает звук ((( Очень нужна ваша помощь, скоро выпускной в школе, а усилитель работает не стабильно((( такое впечатление что какой-то из транзисторов глючит или ему не хватает напряжения чтобы открыться на малой громкости. За ранее благодарен за ваш ответ и внимание проявленное мне с моей проблемой.

Добавлено через 27 минут
Василий54,
Василий Здравствуйте, премного благодарен вам за ваши усилители, реально нравятся! Но вот беда с некоторых пор с одним из моих усилителей - (rmx5050hd v2) пропадает звук на одном из каналов. Выглядит это так, если подать входной сигнал с пульта на усилитель (0db) то он поет нет проблем, но если сигнал входной слабый, канал или молчит или с хрипами прорывается. Так же заметил одну закономерность что канал начинает временно работать (звук без искажений) если усилитель выключить и включить, но счастье длится не долго (звук пропадает без искажений), создается такое впечатление что какому то из транзисторов не хватает должного напряжения чтобы открыться. Буду очень вам благодарен за вашу помощь в сложившейся ситуации.

За ранее благодарен за ваш ответ.

С уважением к вам и вашему делу

Кущ М.А.

Последний раз редактировалось MaxiService; 02.06.2017 в 07:26 Причина: Добавлено сообщение
MaxiService вне форума  
Дополнительная информация