Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 10:47   #25
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Серж_44
А может возможны такие варианты:
1. усилитель переключен на мостовой режим, а акустику пытаються подключить в стерео?
2. сгорелый один канал усилителя и таким соединением запускали обе колонки "для продажи пионеру" ??
Цитата:
Сообщение от Metron
похоже что там возможно всё
там масса вариантов, начиная с неисправного спиконового кабеля

Добавлено через 51 минуту
ОФФ Очень непросто ставить диагноз и давать советы в подобных случаях... Недавно клиент купил колонки попросил поставить лампы защиты. Говорю - Поедешь ко мне, купи в автомагазине лампы 24 В. Привозит 12-вольтовые. -Бл.., я же сказал четко 24! В. -А продавец удивился, спросил какая у меня машина и сказал, что мне нужны 12 В -А анализ мочи он у тебя не спросил, или как звали твоего дедушку?
Лампы ставлю в автомобильные патроны, пришлось ставить 2 последовательно. Патроны с ножевыми контактами, на провода обжимаю клеммники под них. Звонит - По-моему высоких стало мало... -Я же при тебе сделал и включил для проверки, ты сказал все ок!!! Сними сзади панель, патроны на клеммниках для удобства монтажа-демонтажа, выкинь одну лампу, потом оставшуюся заменишь на 24 В (если купишь себе для вопросов продавцов автомагазина грузовик ). Опять жалобы на ухудшившийся звук... Через 10 минут разговора-диагностики я понял, что он просто вытащил одну лампу из патрона. Рассказы про последовательное соединение и пример с елочной гирляндой были бы беседой слепого с глухим.

Последний раз редактировалось drtosha; 10.06.2017 в 11:38 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
AMSound (10.06.2017), Владимир Марченко (12.06.2017)
Дополнительная информация