Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 12:51   #1504
Местный

Вес репутации: 9

добрый день.... Разница в звуке с дескритизацией 44.1 и 48 - очень существенная! включая и не бюджетную коммутацию-тк в проводах всё умирает ещё не попав В... или выходя из.... работаю в студии ,и всё вымеренно уже давно до Цента... что касаемо подобных слов - Да зачем эти дорогие провода и тд,если зал будет не удачный-люди тупые и не оценят-колонки не дорогие..... Бес сомнений скажу - если лично у Вас всё на Отлично с оборудованием и тд - то включаясь в даже не дорогие колонки+усилители - всё равно Ваше качество даёт о себе знать на Выходе..... за 12 лет живых концертов - всё сравнено-вымерено и Доказано.... задавая вопрос о 44.1/48 - я буду точно понимать - понизится ли частота из моей Обработки которая 24бита/48,или не понизится....

Добавлено через 12 минут
Хочу спросить - какой блок питания идёт на пульт - 100-240? или просто 230? пульт буду брать только из Штатов-тк покупая и серьёзную аппаратуру из штатов не раз убеждался,что линейка ,которая собирается на россию в 60% рознится со сборкой для америки,германии и японии.... но питание и Вилки у них 110 - плоские.... если у нас блок универсал-то буду знать,что переходника будет достаточно.... Всем хорошего дня,и настроения!

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 22.06.2017 в 13:04 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sergeyleps:
labux69 (23.06.2017)
Дополнительная информация