Sergeyleps,
Роутер показанный в ролике выше снят с производства,ему не смену пришёл роутер с 2-мя портами ЛАН и ВАН,я и другие люди с других веток тоже спотыкались на настройке пульта,через новый Экспресс по проводу с пультом через роутер,а кто-то даже перед роутером и а-ля сплиттер поставил.Но оказалось всё работает.Вина в нас самих -настройщиках.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Всё,что можно было рассказать про пульт и роутеры-уже сказано,"показано"
|
Всё ,да не всё.Пока не встречал роликов по продувке розовым шумом аккустики с помощью РТА(у меня в городе каждый пользуется своим методом)и у каждого верный путь.Пока не нашёл ответ о двух разных меню- пресетах мастер эквалайзера,но этот вопрос сейчас не стоит на повестке.Только на этой неделе разобрался почему на некоторых каналах горит М,оказалось ,когда включал общий мьют ,данный канал был замутирован.Вопросы возникают в практической работе с пультом.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
.Ничего единственное не показано никем небыло о Работе AFS2
|
А о работе АФС вроде подробно показано в роликах.Три режима-до выступления,режим в живом выступлении и фиксированный,очень узкие фильтры с точностью до доли герца-режут "фидбэк",прост в управлении-3 кнопки,чувствительность,байпас.Пользуюсь -нормальная фишка,правда не всегда срабатывает почему-то сброс(резет)к обнулению,наверное что-то не докопал.
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Вобщем я написал письмо с этим вопросом прям самой тех поддержке в фирму Саунда.... Будет ответ(что сомневаюсь)
|
А по ответу обязательно отпишитесь в ветке.Тут многие говорят" надо написать"-
пусть кирилицу сделают и прочее.А кто пишет в службу поддержки- то единицы.
Мне кажется с вашими требованиями Вам нужен УИ-24,там вроде преды другие,да и мультитрекер.Пока про эту модель в ветке никто не отписывался.
Добавлено через 2 часа 0 минут
Про АФС.Пользуюсь так,включены все мики,плавно подымаю АУКС мониторный на 6-8дБ,лень закрывать гейты на каналах и что-нибудь крикну(чтоб гейты открылись и система пришла в возбуд,если до этого всё было ОК),фильтры нашли свою частоту),опускаю аукс до рабочего уровня,перевожу АФС в живой режим(лайф),чувствительность АФС по желанию(я на 0 дБ).На всё 1-2минуты.Вопрос ,как грамотнее настраивать с включенными порталами или только мониторная линия.Пока практика показала,что с порталами лучше.Паразитка от портала лезет в микрофоны,усиливается,затем в монитор и снова,то есть возникает фидбэк монитора от портала.Как грамотно и правильно?