Как я понял - изучив паспорт ,AFS2 не может работать Только в Режиме Live? перед пореходом на этот режим мы обязаны прозвонить и установит Фиксированных 6-ть ячеек,и только после переход на Live-где убудут работать с каким то Своим срезом и шириной оставшиеся 6-ть фильтров? или уже кто работал - Сразу на режиме Live? и как быстро Отпускает в ноль тот фильтр-который более не нужен,если микрофон уже перестал на какое то время заводиться от частоты,что была подрезана режимом Live ? в Рековом исполнении DBX AFS2 - можно сразу работать в режиме Live - правда там фильтров 24! можно выбирать ширину частот- что дает нам меньшую потерь качеству в Порталах,а так же можно выбирать Время - возврата не нужного фильтра в ноль ( 10сек,1минута,60минут),как здесь быстро Отпускает-кто успел заметить/замерить?
Как я понял,прочитав в инструкции о РТА - то данные показывает только диаграмму из Входных каналов,что удобно к примеру видеть,работая с De-Essor,какая именно Преобладает частота у данного Вокалиста на шипяших/свистящих буквах ... либо когда заводится микрофон - мы так же будем фидеть эту частоту и сможем(при желании) подрезать её Сами на выходных каналах... Что касаемо работы с "розовым шумом" и настройки Залов по нему - Ребята... Всё это не о чём!!! изучая методы работы некоторых известных мировых звукарежиссёров - по отстройке залов ,высказывания их были одинаковыми - настраивать Лучше всего опираясь на свои уши и Качественную запись-которую вы знаете на изусть на слух-Как она должна звучать у вас в студии.Если этого звучания данной Тэст Записи вы так или иначе добьётесь в зале - то и группа будет звучать! я с собой всегда ношу два фирменных диска,группы C-BLOCK,где использую две определённых песни благодара которым очень хорошо строится как Низ-так и Субовой низ/а так же добиваясь Идеального мягкого,тёплого и кристального звучания вокальных партий в момент проигрывания этих песен,я точно знаю,что и мои микрофоны будут звучать(не забывая и их правильно строить)...Второй диск ношу с группой Scorpions(определённый для себя альбом),там имеется пара произведений с очень резкими гитарами и общим резким ,Острым звучанием!!что важно при отстройке зала,если будет играть Живая группа исполняющаа Рок Кавера (на советском уровне,включая и бюджетные инструменты,провода ),,,, если я добиваюсь Плотного звучания Данных произведений от записей Scorpions-используя конечно же 31EQ на Мастере,и без тех ужасно Резких частот(что отвечает как за Гитары-так и иногда и за Вокал),то звук в зале - Будет!!! после чего подхидит хозяин клуба-и говорит,а вы можете оставить нам Такое звучание,а то ,что было До - просто невозможно слушать..) на что я отвечаю - Конечно можно - приобретайте к своим колонкам - вот этот Техничекий список - вызывайте отдельно на отстройку вашего зала,и далее заколотите/опечатайте Рэк стойку-тк придут /Прибегут профи/а так же Диджеи, люди с Высшими(порой 9 кл) образованием,и всё вернут на Место - как "Надо".... в нашей любимой России ,только в самых уважаемых заведениях всё хорошо с вложениями в Аппарат-а не только в Занавески,и имеется Штатный,на хорошей зарплате Звукоинженер(который так ,или иначе Знает минусы /плюсы зала,и дай бог ,знает /разбирается в звуке,инструментах,вокальных микрофонах....
|