Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 08:00   #9
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Процессор-Процессору Рознь.....как и микросхемы,и дороги на платах...В любом случае - только Тесты покажут ,что есть-Что.
По идее - если у кого имеются более-менее "студийные " условия,то уже давно должны были протестировать...Если же нет - то такое безразличие определяет и сам подход к любой "работе" ,и профессиональному росту.
У меня нет времени ходить по студиям и кого-то просить,чтобы тестить пульт за такие деньги,мне важен результат при данных возможностях пульта,полученный в работе.Я хожу на концерты,знакомлюсь с незнакомыми звукорежиссёрами(если кого не знаю),задаю вопросы по настройке мониторных линий,задержек и прочего,говорю ,что на данный момент у меня данная УИшка,если человек работал с ней,задаю вопросы.Делимся мнениями,а многие работали по миру на таких консолях,что многим нам и не снились и о них не знают.Пробую услышанный опыт применить на практике в зависимости от моих технических возможностей.Вот пример не было у меня ди-бокса,а востребован,сел,за два дня спаял двухканальный(правда не высокоомный ,входной импенданс-на линию),запихнул в корпус,проверил и на линейном массиве РСФ и в других аппаратах-устраивает(в студиях не проверял),нет фона ,в передаче сигнала на ухо,что напрямую,что через директ разницу не услышал и забыл на время.С другими и фирменными не было времени сравнить,хотя на тот момент были под руками.
Будет у вас на руках УИшка,протестируете,отпишитесь.Думаю многим будет интересно ваше мнение.Многие вопросы отпадут сами по себе.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили igor47:
labux69 (04.07.2017)
Дополнительная информация