Здравствуйте! Заранее прошу прощения за слишком много букофф в сообщении))
Помогите, плиз, новичку выбрать бюджетный RGB проектор!
Задача - использовать лазер в дополнение к убогому световому оснащению и обычному видеопроектору на маленькой площадке 10м на 10 м (Детская филармония). Предполагается повесить сабж на балконе, чтобы обрисовывал площадку, периметр, задник. Приветствуется вывод текстов, светодинамических абстракций и подготовка лазерных шоу - ранее нечто подобное я делал на видеопроекторе.
Присматриваюсь к моделям: Komoloff SD-700 RGB и SkyLas RGB300SD, Reke-1000RGB-3D, Polaris 3D
По комолову информацию по скорости гальваносканеров не нашёл. Он имеет пульт дистанционного управления, что есть гуд. У RGB300SD имеет функцию гобо.У Polaris имеются какие-то встроенные эффекты.
Хотелось бы знать, по скорости сканеров какая модель лучше? Также хочу приобрести iLDA-контроллер вроде RIYA MultiBus Lite. Насколько он лучше по сравнению iShow? В перспективе хочу взять Панголин. Продает ли кто панголин Б/У?
Добавлено через 1 минуту
Я из Кирова, но в данный момент нахожусь в отпуске Москве. И если кто-то может подсказать, где в МСК можно посмотреть примеры живой работы анимационных лазеров, буду благодарен за наводку. Интерес к сценическим лазерам возник недавно, хочется попробовать. Покупать сабж буду на свои кровные.
Вопрос к Калине: контроллер iShow еще в продаже?
Последний раз редактировалось beduin2015; 10.07.2017 в 12:02
Причина: Добавлено сообщение
|