Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Всем доброго времени суток!
Скажите - каким всё же Браузером Лучше пользоваться при работе на планшете(система-Андроид) через AirPort Express?
Критичны Какие требования к Планшету с Андроид,чтоб Всё прям "?ЛЕТАЛО" ?
|
Было обсуждение браузеров,помню для винды рекомендовали родной Энтернет экспловер,перешёл на планше с 8-ой виндой на него.Требования в андроиду,производитель рекомендует в мануале не ниже 4.2(по памяти).
Про подсветку у фейдеров(мой пост выше),никто меня не исправил(или не обращаете внимание),AF не может обозначать до фейдера,так как это после фейдера и у меня все ауксы были в работе с кавером "до фейдера",а это режим "пре".То есть подсветка AF-моё неверное толкование.Разобрался с буквой А(данный канал перед включением находился-ALL мьют),подсветка М(под А)-данный канал был мьютирован перед
ВСЕ МЬЮТ.С подсветкой AF-вопрос пока открытый.
Начал пробовать сотрудничать(поиск подработки)со вторым кавером,на репе на УИ-16 вылез шум на 3-х каналах(драм модуль,один мик вокалиста,клавиши),время разбираться как всегда не хватило.До этого шума не замечал(может потому что стоял везде лёгкий гейт).Будем копать дальше,возможно шум от модуля и клавиш,а с миком вопрос.Разберёмся.