Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Ну, 50/50... Если чёткая характеристика микрофона, то это реальная помощь, особенно начинающему. Некоторые зарятся на бренд, например, на Neumann 105, но немногие смогут работать на этом микрофоне. Думаю, наши рекомендации многим сберегут и сберегли финансы. А то что тема подзаглохла, так сейчас "мёртвый сезон". Мне кажется, что она(тема), ещё пригодится.
|
Сергей-007-я заметил совершенно обратный эффект,от того что разжёвываешь и на пальцах объясняешь не только по микрофонам дабы сберечь деньги людские,и не попасть в положение*лоха*,делают ровно наоборот со словами:-ну тык продают же,значит должно работать

.
И слова продавца,что активный пульт BOWAY,абсолютно то же,что и dynacord pm

И что в пульт(ICM X1204 USB
Микшерный пульт премиум-класса с 12 входами, 2/2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX, британскими эквалайзерами, 24-битным мультиэффект-процессором и USB-аудиоинтерфейсом. 4 моновхода, 2 стереовхода, 2 AUX-шины, процессор эффектов, встроенный импульсный блок питания.)не обязательно втыкать микрофон beta 86 купленный за 300$,дороже этого пульта

ну,каждому своё

80% лабухов недоумевают,для каких это понтов я пользуюсь картой(echo indigo),оно же и так хорошо звучит