Цитата:
Сообщение от boki
Сергей-007-я заметил совершенно обратный эффект,от того что разжёвываешь и на пальцах объясняешь не только по микрофонам дабы сберечь деньги людские,и не попасть в положение*лоха*,делают ровно наоборот со словами:-ну тык продают же,значит должно работать  .
И слова продавца,что активный пульт BOWAY,абсолютно то же,что и dynacord pm  И что в пульт(ICM X1204 USB
Микшерный пульт премиум-класса с 12 входами, 2/2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX, британскими эквалайзерами, 24-битным мультиэффект-процессором и USB-аудиоинтерфейсом. 4 моновхода, 2 стереовхода, 2 AUX-шины, процессор эффектов, встроенный импульсный блок питания.)не обязательно втыкать микрофон beta 86 купленный за 300$,дороже этого пульта 
ну,каждому своё 
80% лабухов недоумевают,для каких это понтов я пользуюсь картой(echo indigo),оно же и так хорошо звучит
|
Андрей, пусть это будет на их совести и их-же кармане

Мы, старики, помогаем по-доброму всем страждущим

, но свои мозги-то не поставишь..
Добавлено через 25 минут
З.Ы.: ....грешен, работал без карты, но у меня Мас. На РС, работал с картой. С Мас-ом приключился смешной случай. У приятеля очередная свадьба(3 или 4й раз женится), ну попросил меня пару-тройку песен спеть. Жуковский, сидит
очень пожилой джедай/певец/звуковик в одном лице. Аппаратик, ну на 3ку с натяжкой.... Я захожу, здороваюсь, даю ему шнуры от Мас-а, микрофонный. Чувак презрительно на них смотрит, неодобрительно качает головой: мол, а что без карты-то? Я пытаюсь объяснить, что это чЮдо амеровской мысли, стоит 24-битный процессор, оптика, все дела, но.... оказывается в глубинке(кое-где, оговорюсь), не понимают разницу между РС и Мас. Включаю, запускаю... чувак крякает и у него на лице недоумение.. Ну, вообщем, отпел и объяснил. Коллега задумался об апгрейте

Добавлено через 41 минуту
З.З.Ы.:сейчас работаю и на Мас с картой. У меня Uad Twin. Во-первых, жалко гнездо. Во-вторых, работаю "в карту", задержка нулевая, там шикарный витруальный пульт и такие-же шикарные обработки. Подтолкнул меня к этому звуковик Авраама Руссо. Я и раньше удивлялся, почему голос звучит у него, как на студии-пространственные обработки и всё такое, хотя он и без этого поющий. А потом, когда выставил свой 2й Uad Apollo, который стоял без нужды, пришёл чувак, посмотрел и говорит:"Ну, слава Богу, хоть домашний Uad таскать теперь не буду." Я спросил, мол, почему? Ну он и объяснил, что рулит у Авраама и Uad у них используется, как виртуальный пульт. Дома второй покрутил, настроил-класс! Ну и так работаю.