25.07.2017, 18:38
|
|
Местный
Вес репутации: 14Репутация: 10
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
У меня тоже мягкий низкий тенор. Амер СМ58 - чудесный микрофон, хотя пою в Бету 87а. Все, без исключения, кто поёт в мой СМ58(микрофон для гостей) звучат хорошо и часто мне кажется, что лучше, чем я  . Но, когда у меня был пульт ЗЭД и глухие драйвера в EV ELX 115p(до замены на БинэдСи), то, тоже голос звучал не очень. Поменяйте пульт, хотя бы на Роланд ВМ-3100, где есть возможность недостающую середину добавить и голос зазвучит получше. Ну, и 767 мне тоже не очень понравился, против Шура СМ-58 он внизу совсем тихо звучит, зато вверху, конечно, красит отлично. В общем, в первую, очередь, нужны качественные колонки и пульт, а потом уже микрофон. Что интересно, китайские радиомикрофоны, в которые работают разные ведущие, тоже весьма неплохо звучат в моём звуковом тракте.
|
Если буду менять- то скорее всего на ХR, но при нынешней работе пока только мечтаю....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Марычев
|
Как узнать не с узкими ли глазами этот Шур? Коллеги, загляните по ссылке, стоит ли связываться?
Последний раз редактировалось Cерега; 25.07.2017 в 18:53
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|