Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 00:44   #1647
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
А разве нельзя качать музыку на ноут по WiFi!?!?!?!?! Люди!!!!! Вы что, совсем не думаете головой!?!?!?!? Ведь микшер по кабелю с ноутом подсоединяется!!! Если ручками прописыватся СЕТЕВАЯ нативная-ЛАН карочка, то WiFi в ноутбуке СВОБОДНЫЙ!!! Подключайся к сети роутера, или к мобильным провайдерам, если они у ВАС там есть.... Хоть к телефону мобильному, если он поддерживает роутинг и валяй в интернет...
Так я именно так и пытаюсь делать!
у меня КАБЕЛЕМ подключен пульт на столе а по вайфаю я инет получаю. И все вроде работает, но виснет сетевая карта в самом микшере! Дело не в кабеле, не в ноутбуке (пробовал разные кабели и подключал к разным ноутам). Дело в каком-то глюке карты самого пульта.
По вайфаю вообще к пульту не совался.

Chergenych
У меня сетап по "хитрому" собран. есть диджейский пульт (не контроллер) в который приходит четыре стерео линии с ноута, на этом пульте я рулю всю музыку и прочие игрища свадебные. В этом же пульте у меня два микрофонных входа с обработкой, динамической и пространственной.
Саундкрафт нужен, если приезжают на свадьбу коллективы выступать со своими микрофонами и прочими всякостями.
Также у меня усилитель с процесором на борту. я помещение рулю в усилке.

Так вот несколько раз выход диджейского пульта вместо усилителя я включал в саундкрафт, а оттуда уже в усилитель. и дополнительные микрофоны рулил в "Крафте". именно тогда я столкнулся с проблемой зависания сетевухи в нем. т.е. перезагрузить я его не могу! т.к. придется на некоторое время вообще выключить звук.
потом я стал делать хитрее - выход саундкрафта втыкаю во вход диджейского пульта. В таком включении у меня при зависании Крафта есть музыка и два микрофона ведунов. Но это же не комильфо! если он повиснет, то я во время выступления группы ведь все равно не смогу ни обработку подкрутить, ни что-то другое сделать...
Причем зависание ни с чем не увязать - вот что самое обидное! Может несколько дней (дома на столе) нормально отработать (дома вис пару раз тоже, но через несколько дней круглосуточной работы). а может через полчаса на мероприятии повиснуть.
в общем буду разбираться. направление мне задали. сперва проверю какая прошивка. потом посмотрю. что у меня с настройками сети (1 и 100 смутило реально. но оно работало)
О результатах сообщу.
digitalstudio вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили digitalstudio:
labux69 (28.07.2017)
Дополнительная информация