Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 23:24   #1661
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от digitalstudio Посмотреть сообщение
Так я именно так и пытаюсь делать!
у меня КАБЕЛЕМ подключен пульт на столе а по вайфаю я инет получаю. И все вроде работает, но виснет сетевая карта в самом микшере! Дело не в кабеле, не в ноутбуке (пробовал разные кабели и подключал к разным ноутам). Дело в каком-то глюке карты самого пульта.
По вайфаю вообще к пульту не совался.
Какая прошивка стоит в микшере, номер прошивки... Если стоит прошивка с цифрами v1.0.5465 или v1.0.5763, то такой сценарий возможен, если пилинг сети не проводить... Но, если стоит прошивка v1.0.6446, то я не верю, что постоянно такая фигня бывает... Если есть такие баги, то это только может быть сетевое(220Вольт) нарушения по сети... Блок питания UI, чувствителен к нехватке напряжения в сетях... Бывает, что виснет микшер, только тогда, когда оставил флэшку в нем, а после выключения вытянул... Но, что б постоянно - не наблюдаю... Евгений пользуется микшером год с лихой и таких проблем у него нет... Я пользуюсь 7 месяцев, только 4 висяка было, но, после перепрошивки, за последнее время, только после флэшки был висяк...
Коллеги, просто читайте форум... Были ветки про такие баги, но всё решалось через дополнительный маршрутизатор, он стоит $50, но проблеммы отпадают... Поймите, это своего рода компьютер, который требует внимательного ухода и настройки. Ведь в ноутбуках, с которых крутите дискотеку и минуса, стоит OS, которая тоже требует ухода, но, если че-то виснет, то вы не вините железку, а вините операционку, которая дает сбой... Переустановите прошивку, проверьте мониторингом сети, если они все на одном канале по WiFi, то и UI может зависнуть, если он читает и хавает всё вокруг, то даже LAN тут не спасает, так как все входит в ПИК. Если не пользуетесь беспроводным подключением к UI, то лучше его отключить в микшере... Эта тема уже обсасывалась тут и слишком уже проелась. Мы тут не БОГИ, что можем увидеть ВАШУ проблемму виртуально... Мы не ЭКСТРАСЕНСЫ, что бы предсказать и увидеть что у ВАС творится... Есть PDF файл написаный КИРИЛИЦЕЙ, что бы почитать ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ мануал по первому включению и обслуживанию девайса.
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 28.07.2017 в 23:35
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили labux69:
Allexend (20.01.2019)
Дополнительная информация