evgpavlov,
Видимо, вы внутрь техники не заглядываете и толком о её работе не знаете, равно как и о принципах работы этой самой техники. Видел я тот Ален ZED изнутри - до сих пор не понимаю, почему он столько стоит и при том в нём что то постоянно ломается. Про звукопередачу не будем упоминать, видимо привыклю к "сатурации" всякого хлама от корейских лепил. И напомню - здесь речь о КАРАОКЕ ДЛЯ ДОМА!!! то есть оборудование максимально простое, с которым справится самый начинающий, которое будет работать в практически тепличных условиях. А встроенные звуковые карты, открою секрет, часто капризничают и в дорогих Динакордах, не говоря уже о вышеупомянутых Аленах, где она может потерять связь без видимых причин раз по 10 в час, а то и чаще. И забудьте уже про ваш мусор непонятного происхождения, который то Италия, то Америка - Я ВИДЕЛ ЕГО ИЗНУТРИ И ЗНАЮ ЧТО ТУДА СТАВЯТ! Набивают этот хлам тем, что подешевле, не особо думая, как оно сочетается и сколько прослужит, и новую серию тоже уже ремонтировал - ничего нового, тот же мусор, но с новым фантиком.
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
скажем Peavey PV 6 BT или Allen & Heath ZEDi10
|
Дорогие и бестолковые аппараты в принципе, к тому же сложные для новичка в освоении. Научитесь хотя бы читать блок схемы, те, что в инструкциях и в школе звука про частотные конфликты тоже поинтересуйтесь - для караоке дома наличие регулировки середины в стереоканале не роскошь, а необходимость.
Для новичков поясню - чтобы голос и сопровождение звучали гармонично (то есть музыка не была слишком громкой или слишком тихой), можно регулятором MID вырезать в фонограмме те частоты, которые займёт голос. Тогда и громкость сопровождения будет нужной, и не придётся напрягать голосовые связки.
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01