Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Я так понял что Саша хочет доказать, что конкретный прлизводитель завысил параметры, и пытается это сделать руками людей имеющих эти палки в наличие, мне кажется это странным если честно. Если так прям надо доказать что свой аппарат на много лучще аппарата конкурента, то надо купить аппарат конкурента и промерять его.
П.с. до этого звучка затравили, сейчас его же методами действуем, нормально.
|
1. Не доказать, а убедиться, а так же выяснить другие характеристики, которые намеренно замалчиваются ибо "не фонтан". Может звучит и резковато, но попрошу сконцентрировать внимание на "реальных" характеристиках, а не моем мнении о них.
2. Если это очень популярная конструкция - не вижу необходимости её пилить, проще найти оригинальные, что бы потом не было съездов..
3. О каком
моем аппарате идет речь и где? Только конкретнее пожалуйста...
4.
Мне не нужно это доказывать, это нужно форумчанам. Альтернативу вижу в среднестатическом 12" 2-х полосном топе (при той же цене системы), о чем говорил в сообщении №5471 и призываю объективно, без лишних эмоций, влияния моды и маркетинка взвесить + и -.
5. Из за чего кипешь? Что плохого в том, что я хочу поднять реальные характеристики? Вас самих эти цифры не смущают? )) Как можно заявить характеристики, не произведя замеры??? Если это "Calculated" - так и писать...
6. Я честно говоря ожидал, что на "столь популярную конструкцию" особо не придется искать исчерпывающие данные... Ошибался.
7. Если это никому не интересно - можем не продолжать. Пойдет ли это на пользу форумчанам, микро-рынку отечественного про-аудио, способствует ли это здоровой конкуренции? Вряд ли...
Каждую неделю, при чтении тендеров улыбаюсь, как некоторые "с легкой руки" завышают циферки SPL на 10-15дБ, мощности нереальные пишут, чувствительность как миним на 3 дБ завышают и тд! Пользователи начитавшить этой туфты потом говорят, что цифры ничего не значат... и АЧХ ничего не значит и вообще ничего ничто не значит, кроме денег! Это деградация и без того не развитого Российского проаудио! Здесь уже 5 страниц НЕ ХОТЯТ узнать что там в реале.. )
PS: кто действует методами звучка? Конкретнее пожалуйста. Кто, где, о чем врет или завышает, или рекламирует? Извольте дать ответ...
PS2: кто его затравил? Его заблокировали за многочисленные нарушения.
Цитата:
Сообщение от Alex.Co
Два года назад измерял на улице палки 3" по 9 шт и варианты 12" и 15"
|
Вижу ФИ субы.. вы сравнивали их с другими типами? Как сшивка?