Цитата:
Сообщение от mihail75
Обратная ситуация.. Бету87 продал, по ощущению 58 ( бета) плотнее, можно придавить, 87 очень прозрачная, нет мяса, имхо. Продал певице, она довольна.А вот взял баер м88, и вот оно счастье, нет выпирающего верха, плотный низ, появился бархат в звуке, петь стало намного легче.все имхо.сравнив в лоб баер 88, аудикс ом5 и 58 бету для себя выбрал баер.Теперь хочу сравнить в разных залах, может на другом аппарате и в закрытом помещении ощущения поменяются,пока тестил на открытой площадке, на летнике.
|
Еще раз подтверждение того, что все индивидуально. Мне низа в 87 хватает с головой. Байер м88 брал у товарища попеть вечерок, не мой микрофон однозначно, килотоны низа я не люблю, для таких целей если надо нойман достаю, там всего хватает. А в целом конечно, все зависит во что втыкаешь Мик и откуда вылетает звук, а микрофон на мой взгляд это последняя субстанция.