Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2017, 15:03   #8
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
о Каких косяках речь?
А вы пробовали новую прошивку,а через какой браузер,и есть ли замечания к ней,набиваете Тап педалью или через какое окно?Или ещё проводки и роутер не доехали,так можно пользоваться и другими путями.О замечаниях,новых обнаруженных функциях и в чём ещё не разобрался или не получается я писал выше.Меня интересует мнение наработки реальных пользователей,которые могут помочь,подсказать,рассказать о своих наработках в пользовании данного пульта.И я им благодарен.
У меня немного другая практика в работе с пультом(в отличии от многих форумчан работающих в свадебно-банкетной деятельности на своём аппарате),посылает начальство по работе ,то там помоги озвучить,то сям,приходишь на площадку, а там или линейный массив или совковый усилок с 4а-32(немного утрирую).Поэтому и приобрёл личный цифровичёк,чтоб не разбираться с незнакомыми консолями на ходу,а подключить свой на чужую линейку с уже прописанными каналами и поехали.Вот завтра вроде 2-3 площадки с кавером,что за аппарат не знаю.
Да и перед почти каждой работой,составляю на бумаге план расстановки,коммутатации, импут-лист(по канальный),прописываю примерно в новом шоу.У пользователей ХРюш,удобнее,достал планшет в дороге и примерно всё прописал в управлялке.В крафте так не сделаешь-управление через браузер.Вижу как недостаток.Зато вся коммутация на ХЛР(не беру во внимание ХР18).

Добавлено через 4 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от tolyano Посмотреть сообщение
4emodan,
Я думаю что часть новых фишек перекочевали с уи 24 , визуально мы их видим но пользоватся не сможем.

Добавлено через 1 час 48 минут
igor47,

Через хром колесико работает , а через эксплорер бездействует.
Спасибо за подсказку,действительно в хроме колёсико заработало,также в правильную сторону заработали полосы прокрутки в меню настроек и в выходных эквалайзерах.До этого пользовался Мозилой и никаких нареканий никогда не было,не думал,что выбор браузера так влияет на управление пультом.Ещё раз СПАСИБО.

Последний раз редактировалось igor47; 18.08.2017 в 19:48 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
labux69 (19.08.2017), tolyano (18.08.2017)
Дополнительная информация